今朝の朝食 オレンジはシールが カンガルーのロゴと英文字
オーストラリア産か 60Φくらい 毎日1/4ずつカット ラップして4日間
糖度が高い 季節によるが 日本のミカンも最近は糖度が高い
間引きして 1/10くらい収穫とかニュースで
それを聞いてから 季節によって 日本のミカンも朝食に
オレンジ 今では その糖度に慣れたが 最初は
あまりの甘さにビックリした
甘いお菓子は 一切やめた コーヒーもブラック オンリー
今朝の朝食 オレンジはシールが カンガルーのロゴと英文字
オーストラリア産か 60Φくらい 毎日1/4ずつカット ラップして4日間
糖度が高い 季節によるが 日本のミカンも最近は糖度が高い
間引きして 1/10くらい収穫とかニュースで
それを聞いてから 季節によって 日本のミカンも朝食に
オレンジ 今では その糖度に慣れたが 最初は
あまりの甘さにビックリした
甘いお菓子は 一切やめた コーヒーもブラック オンリー